学院动态
您现在的位置:学院动态学院新闻

学校教学督导组专家向我院反馈督导意见

来源:山东政法学院马克思主义学院作者:本站编辑发表时间:2018-10-26 14:11:50字体大小:

 

10月25日,我院召开全体教师会议,听取学校教学督导组专家对我院教学督导情况的反馈。教学督导组专家孙连君教授对我院教师的授课给予了充分肯定,认为全体教师备课认真,课件制作精美、实用,教学内容紧扣教材,重点突出,教态自然,讲解熟练,能够理论联系实际。孙连君教授还就课堂管理、课堂程序、教学互动、社会热点设置等方面存在的问题提出了建设性意见,对期中教学检查情况也一并向全体教师进行了反馈。我院副院长栗献忠教授代表学院作了表态发言,表示全部接受学校督导专家的反馈意见,并按照孙教授提出的建议积极整改,进一步改进教学工作,提高教学实效,增强学生对思政课的获得感。

山东政法学院马克思主义学院 版权所有 Copyright © 2017 SDUPSL.edu.cn All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail:mkszyxy@sdupsl.edu.cn
鲁ICP备 10007285号