学院动态
您现在的位置:学院动态学院新闻

马克思主义学院召开考务会

来源:山东政法学院马克思主义学院作者:本站编辑发表时间:2018-01-05 09:07:42字体大小:

201813日下午,马克思主义学院在尚德楼学院会议室组织全体教师召开期末考试工作会议。

李国富同志要求大家一定要本着对工作负责、对学生负责地态度认真学习相关文件,认真负责地做好监考工作,保证良好地考风考纪。

首先,根据《关于进一步加强和规范考务工作的通知》要求,栗献忠副院长带领全体教师一起共同学习了《考场规则》和《监考守则》,强调了监考教师的职责与纪律。监考教师必须以高度的责任感,一丝不苟的完成考场的监考工作,维护考场秩序,严肃考场纪律,加强学院考务管理。

然后,栗献忠副院长带领大家学习了《山东政法学院学生考试违纪作弊的认定及处理规定》,强调了监考教师对违纪作弊处理标准和程序的熟知和重视,并要求各辅导员同志要组织学生认真学习该规定,严格考试管理。通过学习,大家表示要切实担负起监考教师的职责,促进学校考风考纪建设。

 

山东政法学院马克思主义学院 版权所有 Copyright © 2017 SDUPSL.edu.cn All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail:mkszyxy@sdupsl.edu.cn
鲁ICP备 10007285号