科研工作
您现在的位置:科研工作科研信息

潘松博士参加山东省哲学学会2016年年会暨“中国特色哲学社会科学学科、学术体系建设”研讨会

来源:山东政法学院马克思主义学院作者:本站编辑发表时间:2016-08-04 10:09:54字体大小:

  2016年7月29日至8月1日,山东省哲学学会2016年年会暨“中国特色哲学社会科学学科、学术体系建设”研讨会在地处临沂市平邑县的中共临沂市委党校蒙山分校培训基地召开。本次学会年会暨研讨会聚焦于中国特色哲学社会科学学科、学术的建设工作,响应国家最近关于高水平学科和高校建设的指示,围绕马克思主义哲学、毛泽东思想、当代中国特色哲学学科进行了广泛深入地讨论与交流。中共山东省委党校哲学教研部主任张友谊教授、山东省哲学学会会长山东大学犹太教研究中心傅有德教授、山东大学中国诠释学中心傅永军教授分别从个人的专长出发就“中国特色哲学社会科学学科、学术体系建设”做了大会发言,引起了积极热烈的讨论。
  我院潘松博士应邀参加了此次学会年会暨研讨会,与来自山东省境内各大高校党校科研院所的哲学同行进行了联谊学习,相互加深了解和联系,为将来推动山东省内特色哲学社会科学学科、学术体系建设打下合作的基础。

山东政法学院马克思主义学院 版权所有 Copyright © 2017 SDUPSL.edu.cn All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail:mkszyxy@sdupsl.edu.cn
鲁ICP备 10007285号