教学工作
您现在的位置 网站首页 >> 教学工作 >> 正文

校院联合开展教学督导

来源: 作者:本站编辑字体大小:

为保证教学质量,提高教学水平,切实落实“6311”教学督导体系的要求,10月19日,我院邀请学校督导专家刘芳教授共同开展教学督导。

刘芳教授与马院督导组成员王晶副教授先后听取了刘樟清、朱丽华姜世健三位老师的授课督导专家对老师们认真严谨的工作态度,规范有序课堂教学给予了充分肯定对授课过程中出现的问题提出了详细的改进措施。学院将对督导过程中发现的好经验、好做法予以推广,对存在的问题将进一步研究提出针对性的改进对策。

山东政法学院马克思主义学院 版权所有 Copyright © 2017 SDUPSL.edu.cn All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail:mkszyxy@sdupsl.edu.cn
鲁ICP备 10007285号