学院新闻
您现在的位置 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院召开中国共产党十九届四中全会精神学习交流会

来源: 作者:本站编辑字体大小:

11月28日下午,马克思主义学院召开十九届四中全会精神学习交流会,交流会以支部为单位分别开展,学习交流会气氛热烈,与会教师纷纷发言,畅谈感想和体悟。

大家认为,十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,对中国特色社会主义制度和国家治理体系作出了一系列新的重要论述。我们要始终坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位,增强政治自觉和理论自觉,深入学习和领悟全会精神。对马院来说,还要及时将党的十九届四中全会精神融入思想政治理论课教学,讲清、讲好我国国家制度和国家治理体系的显著优势、总体目标,推动社会主义核心价值观入脑、入心、入行,引导广大青年学生不断增强“四个自信”。

山东政法学院马克思主义学院 版权所有 Copyright © 2017 SDUPSL.edu.cn All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail:mkszyxy@sdupsl.edu.cn
鲁ICP备 10007285号