学院新闻
您现在的位置 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

陈志勇参加全国政法院校马克思主义学院院长论坛

来源:山东政法学院马克思主义学院 作者:本站编辑字体大小:

10月12日,全国政法院校马克思主义学院院长论坛暨“马克思主义与中国法治文化建设”学术研讨会在西北政法大学举行。来自中国政法大学、中南财经政法大学、西南政法大学、华东政法大学、甘肃政法大学、上海政法学院、山东政法学院,河南财经政法大学等高校的马克思主义学院的专家和青年学者参与了此次论坛暨研讨会。大会开幕式由西北政法大学党委副书记李平安主持,西北政法大学党委书记孙国华致辞山东政法学院马克思主义学院党总支书记、院长陈志勇参加并做大会发言。
陈志勇发言题目为《高校思政课的意识形态和宗教工作责任担当》,结合五门思政课从教学科研角度阐述了意识形态和宗教工作责任担当

山东政法学院马克思主义学院 版权所有 Copyright © 2017 SDUPSL.edu.cn All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail:mkszyxy@sdupsl.edu.cn
鲁ICP备 10007285号